Informação Legal

Nesta seção você tem acesso a informações resumidas da Política de Privacidade da STIHL, mais especificamente sobre a sua navegação no Site da STIHL e sobre os cookies utilizados.

 

A Política, na íntegra, com todos os detalhamentos sobre os tratamentos realizados pela STIHL com os dados pessoais de clientes, consumidores, importadores e visitantes do Site, além de outras informações relacionadas à privacidade e proteção de dados pessoais, podem ser encontradas na Política de Privacidade da STIHL, no Portal de Privacidade.

Informação legal

A STIHL agradece a sua visita à nossa Página https://www.stihl.com.br/ (“Website STIHL” ou “Página”) e o interesse demonstrado na nossa empresa e nos nossos produtos.

Você poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento sem qualquer motivo clicando aqui e ajustando as suas configurações.

A STIHL é uma empresa que respeita a sua privacidade e a Política de Privacidade (“Política”), que se aplica a clientes, consumidores, importadores, visitantes do site e revendedores autorizados (“Pontos de Venda”), visa a demonstrar e estabelecer o compromisso da STIHL com a proteção de dados, privacidade e segurança da informação no tratamento dos dados pessoais de todos os titulares de dados (“você” ou “titular de dados”). A Política, na íntegra, com todos os detalhamentos sobre os tratamentos realizados com dados pessoais, nas diversas formas de interação disponíveis, com as respectivas bases legais, além de outras informações relacionadas à privacidade e proteção de dados pessoais, podem ser encontradas na Política.

As informações e dados pessoais apurados na sua visita à Página são processados de forma confidencial e em conformidade com as disposições legais. Na Política estão especificados os princípios que seguimos no tratamento, as finalidades para as quais tratamos seus dados, os tipos de dados que coletamos e as medidas de proteção adotadas para a coleta, uso, armazenamento, segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais.

Você deve ler e compreender a Política de Privacidade antes de começar a utilizar a Página.

Nesta Informação Legal, você tem acesso a informações resumidas da Política, mais especificamente com relação aos Dados de Navegação do Website STIHL e Cookies.  

Definições de determinadas palavras e expressões utilizadas nesta Informação Legal também podem ser encontradas na Política.

1.    QUEM SOMOS

A STIHL Ferramentas Motorizadas Ltda. ("STIHL"), sociedade empresária com sede na Av. São Borja, nº 3000, Distrito Industrial, São Leopoldo – RS, é responsável pelos dados pessoais que você compartilha conosco. Quando dizemos “STIHL”, “nós”, “nosso” ou “nos”, é a esta empresa que nos referimos. A STIHL é o “controlador de dados” para os fins da Legislação Aplicável de Proteção de Dados.

2.    TRATAMENTO DE DADOS ANONIMIZADOS

Tratamos dados anonimizados com a finalidade de gerar relatórios estatísticos sobre o uso da Página e outras plataformas, para melhor entender a interação dos usuários com nossas ferramentas. A Página coleta e armazena informações como: data e hora da última vez que o usuário visitou a Página, desenho de conteúdos que o usuário escolheu na sua primeira visita à Página, elementos de segurança que interferem no controle de acesso às áreas restringidas e outras informações similares. Desta maneira podemos elaborar estatísticas sobre os países e servidores que visitam com mais frequência a Página, averiguar as horas de maior afluência, fazer ajustes precisos para evitar problemas de saturação nas horas de maior tráfego à Página, conhecer a efetividade de “banners” e ligações dirigidas ao nosso servidor com a finalidade de oferecer melhores resultados comerciais, conhecer as áreas de maior êxito e aumentar e melhorar o seu conteúdo com a finalidade de que os usuários obtenham conteúdos mais satisfatórios.

As informações discriminadas acima são totalmente anônimas, portanto, não armazenam informações pessoais identificáveis, e em nenhum caso poderão ser associadas a um usuário concreto e identificado.

3.    DURAÇÃO DO TRATAMENTO

De forma geral, conservamos seus Dados Pessoais enquanto você estiver usando os Serviços e durante um período razoável após o seu uso para fins de registro histórico, para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias ou para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos ou de terceiros. Quando todas as finalidades aplicáveis ao Tratamento dos seus Dados Pessoais tiverem sido alcançadas, eles serão removidos de nossos sistemas e registros ou anonimizados, para que você não possa mais ser identificado a partir desses dados.

4.    TRATAMENTO DE DADOS DE CRIANÇAS

Os Serviços da STIHL não foram formulados nem são destinados a indivíduos menores de 12 anos. Portanto, se você for menor de 12 anos, solicitamos que você não use os Serviços, deixe a Página imediatamente e não nos forneça qualquer informação. Se você tiver conhecimento de que um indivíduo menor de 12 anos nos forneceu informações, por favor, entre em contato conosco no endereço de e-mail privacidade@stihl.com.br para que possamos adotar as providências necessárias para a exclusão de tais dados.

5.    SEGURANÇA DOS DADOS

A STIHL adota meios técnicos e procedimentos de segurança apropriados para proteger seus Dados Pessoais contra o uso indevido, acesso não autorizado, interferência, alteração, divulgação ou perda, através de medidas como o uso de criptografia, limitação do acesso físico às nossas instalações, limitação do acesso às informações coletadas, dentre outras medidas, de modo a cumprir com suas obrigações quanto à confidencialidade e inviolabilidade dos seus Dados.

Como não controlamos a segurança da Internet ou de outras redes que você utiliza para acessar a Página, a STIHL não é responsável pela segurança das informações que você escolher comunicar online enquanto você está navegando e transmitindo dados, inclusive por qualquer perda de dados durante a transmissão. Assim, uma vez que não é possível garantir a completa segurança dos dados transmitidos à Página, pedimos que tenha cuidado e atenção com a forma de transmissão e com a escolha dos Dados Pessoais que são compartilhados conosco.

6.    DADOS DE NAVEGAÇÃO DA PÁGINA E COOKIES

Esta Página é administrada pela Andreas Stihl AG & Co. KG. Todas as informações de navegação e cookies poderão ser acessadas e tratadas pela STIHL ou pela Andreas Stihl AG & Co. KG.  

Quando você visita a nossa Página, armazenamos o seu provedor de serviços de Internet, o website de onde você originou, a data e a duração de sua visita, informações sobre o dispositivo (marca, modelo e sistema operacional) e o navegador utilizado. Também coletamos seu endereço IP, cujos quatro últimos dígitos são, no entanto, anônimos.

Processamos esses dados de navegação para facilitar o seu acesso aos nossos Serviços e para identificar e interromper qualquer uso indevido. Ainda utilizamos dados de navegação de forma anonimizada para fins estatísticos e para aprimorar a nossa Página.

A Página utiliza cookies. Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu equipamento (computador ou outro dispositivo) por meio de um navegador da Internet, quando visita determinados sites. Eles nos permitem personalizar a sua experiência on-line e fornecer serviços mais amigáveis, facilitando a utilização. De modo a melhorar a navegabilidade da nossa Página, levamos em consideração as suas preferências e processamos os dados para fins de aperfeiçoamento de performance, análise e, em alguns casos, marketing.

Alguns dos cookies que usamos são excluídos no final da sessão do navegador, ou seja, uma vez que o navegador é fechado. Outros cookies permanecem em seu dispositivo, permitindo que nós ou nossos parceiros reconheçamos seu navegador em sua próxima visita. Os cookies não podem ser usados para fornecer acesso a outros arquivos em seu computador ou para determinar seu endereço de e-mail.

Além de cookies próprios, a Página pode também utilizar cookies de terceiros, para fins de serviços de análises, marketing e plug-ins, como por exemplo o Google Analytics (http://www.google.com/intl/us_en/policies/technologies/cookies/) e o Facebook (https://www.facebook.com/policies/cookies/).

Os cookies da Página são divididos em cookies necessários, estatísticos e de marketing. A base legal para tratamento de dados pessoais obtidos pelos cookies necessários à navegação é o legítimo interesse. A base legal para tratamento de dados pessoais obtidos por cookies para fins estatísticos ou de marketing é o consentimento.

Confira os cookies utilizados na Página na lista de cookies.

Você poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento sem qualquer motivo clicando aqui e ajustando as suas configurações.

Lembre-se de que os cookies não danificam o seu dispositivo (computador, tablet, smartphone, etc). Fornecemos-lhe esta informação no cumprimento das disposições legais aplicáveis atualmente e garantimos o respeito e proteção da sua privacidade quando utiliza o nosso website. Se pretender saber mais sobre cookies em geral e como geri-los, visite aboutcookies.org.

Quanto à gestão dos cookies, a maioria dos navegadores são configurados para aceitar cookies automaticamente. Uma vez que estas configurações forem guardadas no seu navegador, todos os processos serão executados em segundo plano sem que sejam percebidos. No entanto, você pode querer alterar essas configurações. É possível impedir a inserção de cookies a qualquer momento por meio de um ajuste correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, opor-se permanentemente. Contudo, ao fazê-lo, você pode não ser capaz de navegar na nossa Página ou de aproveitar todas as suas características.

Ressaltamos que as disposições constantes deste item contemplam apenas esta Página específica (http://www.stihl.com.br/), portanto, caso você venha a interagir com a STIHL em outras plataformas e domínios disponíveis, poderão haver alterações nos cookies utilizados, devendo ser consultadas as Políticas de Privacidade específicas de cada plataforma.

7.    SEUS DIREITOS

Você possui os seguintes direitos em relação aos seus Dados Pessoais:

•    Confirmação da existência do tratamento. Você tem o direito de nos perguntar se tratamos seus Dados Pessoais.
•    Informação. Você tem o direito de receber informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, inclusive sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados.
•    Acesso. Com algumas exceções destinadas a proteger os direitos de terceiros, você tem o direito de acessar os Dados Pessoais que temos sobre você ou, em alguns casos, de receber uma cópia desses dados em formato eletrônico.
•    Correção. Você tem o direito de corrigir os Dados Pessoais que mantemos sobre você, se estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados.
•    Eliminação. Você tem o direito de que seus Dados Pessoais sejam excluídos sempre que forem tratados sob o seu consentimento. Em geral, esse direito não está disponível quando ainda temos um motivo legal válido para manter seus dados (por exemplo, porque somos forçados a fazê-lo por uma obrigação legal).
•    Anonimização. Você tem o direito de se opor ao tratamento e de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados desnecessários ou excessivos, ou de Dados tratados em não conformidade com as disposições da LGPD.
•    Portabilidade. Em algumas circunstâncias, você tem o direito de solicitar a transferência dos Dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você, se aplicável e conforme regulamentado pela ANPD.
•    Revogação do consentimento. Se estivermos tratando seus Dados Pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de revogar este consentimento a qualquer momento, caso em que interromperemos o tratamento, exceto se tivermos outra base legal para continuar. Você também tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não dar consentimento e suas implicações.
•    Reclamação. Você tem o direito de entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para apresentar uma reclamação contra as práticas de proteção de dados e privacidade da STIHL. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco utilizando as informações abaixo antes de apresentar qualquer reclamação à autoridade de proteção de dados competente.

8.    CONTATO

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre como tratamos e armazenamos seus Dados Pessoais, ou gostaria de exercer qualquer dos seus direitos acima, entre em contato conosco por meio do nosso Portal de Privacidade em https://www.stihl.com.br/protecao-de-dados-pessoais.aspx ou escrevendo para o nosso Encarregado de Proteção de Dados em privacidade@stihl.com.br.



Informação Legal - Política de Privacidade - Setembro de 2020

Lista de cookies

Nome do cookie: _ga

Duração de armazenamento: 2 anos

Objetivo: É utilizado para a diferenciação dos usuários.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _gid

Duração do armazenamento: 24 horas

Objetivo: É utilizado para a diferenciação dos usuários.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _gat

Duração de armazenamento: 1 minuto

Objetivo: É usado para acelerar a taxa de solicitação. Se o Google Analytics for fornecido via Google Tag Manager, este cookie é chamado _dc_gtm_<property-id>.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: AMP_TOKEN

Duração de armazenamento: 30 segundos a 1 ano

Objetivo: Contém uma ficha com a qual é possível recuperar uma identificação de cliente do Serviço de Identificação de Cliente da AMP. Outros valores possíveis indicam um logoff, uma consulta ou um erro ao recuperar um ID de cliente do Serviço de ID de Cliente da AMP.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _gac_<property-id>

Duração de armazenamento: 90 dias

Objetivo: Contém informações dependentes de campanha para o usuário. Quando suas contas Google Analytics- e Google Ads estiverem vinculadas, as fichas de conversão de sites do Google-Ads lerão este cookie, exceto se você decidir não fazê-lo. Saiba mais.

Provedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: __utma

Duração de armazenamento: 2 anos após a instalação / atualização

Objetivo: É usado para diferenciar usuários e sessões. O cookie é criado, quando a biblioteca Javascript funciona e não existem __utma-cookies. O cookie é atualizado, cada vez que os dados são enviados ao Google Analytics.

Provedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: __utmt

Duração de armazenamento: 10 minutos

Objetivo: É usado para acelerar a taxa de solicitação.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: __utmb

Duração de armazenamento: 30 minutos após a instalação / atualização

Objetivo: É usado para determinar novas sessões/visitas. O cookie é criado, quando a biblioteca Javascript funciona e não existem __utmb-cookies. O cookie é atualizado, cada vez que os dados são enviados ao Google Analytics.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: __utmc

Duração de armazenamento: Fim da sessão do navegador

Objetivo: Não é utilizado na ga.js. Conjunto para interoperabilidade com o urchin.js. No passado, este cookie era usado em combinação com __utmb-Cookie, para determinar se o usuário estava em uma nova sessão/visita.

Provedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: __utmz

Duração de armazenamento: 6 meses após a instalação / atualização

Objetivo: Economizar a fonte de tráfego ou  como o usuário chegou ao site. O cookie é criado, quando a biblioteca Javascript é executada, e é atualizado com cada transmissão de dados para o Google Analytics.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: __utmv

Duração de armazenamento: 2 anos após a instalação / atualização

Objetivo: Usado para armazenar dados variáveis definidos pelo usuário no nível do visitante. Este cookie é criado quando um desenvolvedor usa o método _setCustomVar com uma variável definida pelo usuário no nível do visitante. Este cookie também foi utilizado para o método obsoleto _setVar. O cookie é atualizado cada vez que os dados são enviados ao Google Analytics.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _gaexp

Duração de armazenamento: Depende da duração da experiência, mas geralmente 90 dias.

Objetivo: É usado para determinar a inclusão de um usuário em um experimento e o procedimento de experimentos nos quais um usuário foi incluído.

Provedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _opt_awcid

Duração do armazenamento: 24 horas

Objetivo: É utilizado para campanhas, que são atribuídas aos IDs de clientes do Google Ads.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _opt_awmid

Duração do armazenamento: 24 horas

Objetivo: É utilizado para campanhas, que são atribuídas aos IDs de clientes do Google Ads.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _opt_awgid

Duração de armazenamento: 24 horas

Objetivo: É utilizado para campanhas, que são exibidas no Google Ads Ad Group Ids.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: Opt_awkid

Duração do armazenamento: 24 horas

Objetivo: É utilizado para campanhas, que são exibidas nos Ids de anúncios do Google.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: _opt_utmc

Duração do armazenamento: 24 horas

Objetivo: Armazena o último parâmetro de consulta utm_campaign

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: gtm_internal

Duração de armazenamento: 30 dias

Objetivo: É usado para reconhecer o tráfego interno da STIHL e de seus parceiros. Para os usuários externos, o valor será estaticamente "falso".

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: swd

Duração do armazenamento: 30 minutos

Objetivo: É usado para indicar que os dados meteorológicos da localização do usuário já foram enviados ao Google Analytics nos últimos 30 minutos.

Fornecedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: IDE

Duração de armazenamento: 1 ano

Objetivo: É usado pelo Google DoubleClick para registrar e relatar as ações do usuário do site após ver ou clicar em um dos anúncios do anunciante, com o objetivo de medir a eficácia de um anúncio e apresentar anúncios direcionados ao usuário.

Provedor: Google

Categoria: Estatístico

 

Nome do cookie: ASP.NET_SessionId

Duração de armazenamento: Sessão (= até que o navegador esteja fechado)

Objetivo: ASP.NET_Session Cookie

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: .ASPXAUTH

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Login Área de mídia de Cookie

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: locatorAttr[...]

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Opções de atributos de pesquisa do varejista

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário:

 

Nome do cookie: stihl_slider-light

Duração de armazenamento: 10 dias

Finalidade: Madeira/assessor de plantas/opções

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: stihl_slider-height

Duração de armazenamento: 10 dias

Finalidade: Madeira/assessor de plantas/opções

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: stihl_slider-width

Duração de armazenamento: 10 dias

Finalidade: Madeira/plantas/opções

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: stihl_plantadvisor

Duração de armazenamento: 30 anos

Finalidade: Cookie para salvar o tipo de árvore que o usuário escolheu no léxico da árvore.

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: quiosque

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Busca do varejista para uma feira

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: NoMobile

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: O usuário deseja visitar a versão desktop com um terminal aparelho móvel.

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: allowCookies

Duração de armazenamento: 3600 dias

Objetivo: Permite a utilização de cookies

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: stihl_cookie_info_seen

Duração de armazenamento: 30 dias

Objetivo: Banner visto

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: stihl_newsletter_popup_closed

Duração de armazenamento: 30 dias

Finalidade: Banner de boletim fechado

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: stihl-visit-for-newsletter

Duração de armazenagem: 9999 dias

Objetivo: O valor é acumulado por visita de página. Após 3 visitas de página, a camada de newsletter é exibida.

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: stihl-action-for-newsletter

Duração de armazenamento: Aceitação: 1000 dias; Fechado: 30 dias

Objetivo: É definido, quando um botão na camada da newsletter informativa é clicado.

Provedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: noDesktop

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Switch móvel

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: langSelected

Duração de armazenamento: 3650 dias

Objetivo: Idioma escolhido (websites multilíngues)

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: productCatalogNotepad

Duração de armazenamento: 30 dias

Objetivo: Salvar artigos que tenham sido colocados na lista de desejos

Fornecedor: STIHL

Categoria: Necessário

 

Nome do cookie: fr

Duração de armazenamento: 3 meses

Objetivo: É usado pelo Facebook para fornecer uma gama de produtos publicitários.

Fornecedor: Facebook

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: tr

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: É usado pelo Facebook para fornecer uma gama de produtos publicitários.

Fornecedor: Facebook

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: GPS

Duração de armazenamento: 1 dia

Objetivo: Registra uma identificação única no terminal móvel, para permitir o registro com base na posição geográfica.

Fornecedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: PREF

Duração de armazenagem: 8 meses

Objetivo: Registra uma identificação única que é usada pelo Google para manter estatísticas sobre como os visitantes usam vídeos do YouTube em diferentes sites.

Fornecedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: VISITANTE_INFO1_LIVE

Duração de armazenamento: 179 dias

Objetivo: Tenta estimar a banda dos usuários em sites com vídeos do YouTube integrados.

Provedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: YSC

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Registra uma identificação única para manter estatísticas sobre quais vídeos do YouTube o usuário viu.

Fornecedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: yt-remote-casto-instalado [x2]

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Salva as configurações do reprodutor de vídeo de um usuário para vídeos do YouTube incorporados.

Provedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: yt-remote-connected-devices [x2]

Duração de armazenamento: Persistente

Objetivo: Salva as configurações do reprodutor de vídeo de um usuário para vídeos do YouTube incorporados.

Provedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: yt-remote-device-id [x2]

Duração de armazenamento: Persistente

Objetivo: Salva as configurações do reprodutor de vídeo de um usuário para vídeos do YouTube incorporados.

Fornecedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: yt-remote-fast-check-period [x2]

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Salva as configurações do reprodutor de vídeo de um usuário para vídeos do YouTube incorporados.

Fornecedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: yt-remote-session-app [x2]

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Salva as configurações do reprodutor de vídeo de um usuário para vídeos do YouTube incorporados.

Fornecedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: yt-remote-session-name [x2]

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Salva as configurações do reprodutor de vídeo de um usuário para vídeos do YouTube incorporados.

Fornecedor: YouTube

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: _hjid

Duração de armazenamento: 1 ano

Objetivo: Estabelece uma identificação única para uma sessão. Com isso, o site obtém dados sobre o comportamento dos visitantes para fins estatísticos.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: _hjIncluídoInAmostra

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Determina se a navegação do usuário deve ser registrada em um local estatístico específico.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: ajs_anonymous_id

Duração de armazenamento: 1 ano

Objetivo: Este cookie é usado para identificar um usuário específico - esta informação é usada para identificar o número de usuários específicos no site.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: ajs_group_properties

Duração do armazenamento: Persistente

Objetivo: Coleta de dados dos visitantes. Estas informações são utilizadas para classificar os visitantes em segmentos, o que permite uma publicidade mais eficiente.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: ajs_user_traits

Duração de armazenamento: Persistente

Objetivo: Coleta de dados dos visitantes. Estas informações são utilizadas para classificar os visitantes em segmentos, o que permite uma publicidade mais eficiente.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: amplitude_unsent_#GUID#

Duração de armazenamento: Persistente

Objetivo: É utilizado em combinação com os questionários pop-up e a identificação do usuário do site - Os dados obtidos a partir deles são utilizados para fins de marketing estatístico.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: amplitude_unsent_identify_#GUID#

Duração de armazenamento: Persistente

Objetivo: É utilizado em combinação com os questionários pop-up e a identificação do usuário do site - Os dados obtidos a partir deles são utilizados para fins de marketing estatístico.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: ki_r

Duração de armazenamento: 5 anos

Objetivo: É usado para capturar, o que questiona o usuário já viu. Com isto, é garantido que as mesmas perguntas não serão exibidas novamente.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: ki_t

Duração de armazenamento: 5 anos

Objetivo: É usado para capturar, o que questiona o usuário já viu. Com isto, é garantido que as mesmas perguntas não serão exibidas novamente.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: _hjTLDTest

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Mais informações a seguir

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: amplitude_id_b37a423901694056906133c8c13c895dcriteo.com

Duração de armazenamento: 10 anos

Objetivo: Mais informações a seguir

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: pa-l

Duração de armazenamento: Persistente

Objetivo: Necessário para a integração do Pinterest no site. O Pinterest.com oferece um serviço audiovisual no site.

Fornecedora: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: pa-l_enabled

Duração de armazenamento: Persistente

Objetivo: Necessário para a integração do Pinterest no site. O Pinterest.com oferece um serviço audiovisual no site.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing
 

Nome do cookie: pardot [x2]

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: É usado para identificar o visitante através de visitas e dispositivos. Isto permite que o site apresente publicidade relevante ao visitante. O serviço é fornecido por spots publicitários de terceiros que permitem licitação em tempo real para os anunciantes.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: zdi

Duração de armazenamento: 1 dia

Objetivo: Coleta informações anônimas sobre as visitas do usuário ao site, tais como o número de visitas, o tempo médio gasto no site e quais páginas foram carregadas, com a finalidade de exibir anúncios direcionados.

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: cookieMsg

Duração de armazenamento: 1 ano

Objetivo: Mais informações a seguir

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: Multivariate_test_variation_id21

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Mais informações a seguir

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: STYXKEY_country

Duração de armazenamento: 1 dia

Objetivo: Mais informações a seguir

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: tk

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Mais informações a seguir

Fornecedor: Criteo

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: obuid

Duração de armazenamento: 3 meses

Objetivo: Contém o ID de usuário anônimo. Utilizado para rastrear ações do usuário, tais como cliques nas recomendações.

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: auid

Duração de armazenagem: 90 dias

Objetivo: Contém a identificação publicitária do usuário em dispositivos móveis. Utilizado para rastrear ações do usuário, tais como cliques nas recomendações.

Provedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: _docap_DOC1

Duração de armazenamento: 7 dias

Objetivo: É utilizado para a limitação da freqüência.

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: recs-{}

Duração de armazenamento: 1 minuto ou atualização

Objetivo: Guarda os documentos que recomendamos para que não mostrarmos a mesma recomendação.

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: ref-{}

Duração de armazenamento: 1 minuto

Objetivo: Salva as informações do documento de referência - escritas por meio de encaminhamento por clique.

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: spuid

Duração de armazenamento: 12 meses

Objetivo: Salvar o dado - somente para usuários registrados.

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: spv

Duração de armazenamento: 12 meses

Objetivo: Sinais de que este usuário já visitou o site (e é considerado como usuário do site) - para usuários anônimos

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: sprm

Duração de armazenamento: 12 meses

Objetivo: cookie "lembre-me" do site - somente para usuários registrados

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: SPHERE_JSESSIONID

Duração de armazenamento: Sessão

Objetivo: Identificação da sessão

Fornecedor: Outbrain

Categoria: Marketing

 

Nome do cookie: adconv

Duração de armazenamento: 30 dias

Objetivo: Quando um candidato a emprego vai à página de agradecimento do anunciante, o pedido é enviado para "conv.indeed.com/pagead/conv/{Inserenten-Nummer}" por um roteiro de beacon encontrado por cada anunciante. O rastreador de conversão registra a conversão, criando um logbook "adConversion" baseado no cookie "adconv".

Fornecedor: De fato

Categoria: Marketing

 

Notas

O conteúdo do nosso website sofre constantes mudanças por diversos motivos, seja por avanços técnicos, atualização de informações, requisitos legais, dentre outros. As imagens utilizadas no website são de caráter meramente ilustrativo.

Pertencem à STIHL Ferramentas Motorizadas Ltda. todos os direitos sobre o conteúdo publicado nesta página e não se pode reproduzir, modificar, transferir ou copiar a informação contida nesta página sem a prévia e expressa autorização escrita da STIHL Ferramentas Motorizadas Ltda.

Dúvidas, reclamações ou sugestões podem ser enviadas para 0800 707 5001 ou por escrito pelo link "Fale Conosco por e-mail"